INGREDIENTES:
3 abobrinhas médias raladas no ralo grosso (aproximadamente 3 xícaras de chá)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo feta
1/3 ou 1/4 xícaras de chá de hortelã miúdo picado
Salsinha picada a gosto
1/3 xícara (chá) de endro picado
Cebolinha picada a gosto
2 colheres (chá) de fermento para bolo
1/4 xícara de (chá) de óleo (eu uso azeite de oliva)
1 1/2 a 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino (só usei 1 colher de chá )
1 colher (sopa) flocos de pimenta (usei 1 colher (chá) de pimenta em pó)
Sal a gosto
PREPARO:
Misture todos os ingredientes, ponha em forma untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido ( 180 C ) por aproximadamente 1 h ou até dourar e o palito sair limpo. Se preferir, coloque queijo ralado (cheddar ou muçarela) por cima nos 5 minutos finais. Sirva com iogurte aromatizado com alho e polvilhe com sumac.
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo feta
1/3 ou 1/4 xícaras de chá de hortelã miúdo picado
Salsinha picada a gosto
1/3 xícara (chá) de endro picado
Cebolinha picada a gosto
2 colheres (chá) de fermento para bolo
1/4 xícara de (chá) de óleo (eu uso azeite de oliva)
1 1/2 a 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino (só usei 1 colher de chá )
1 colher (sopa) flocos de pimenta (usei 1 colher (chá) de pimenta em pó)
Sal a gosto
PREPARO:
Misture todos os ingredientes, ponha em forma untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido ( 180 C ) por aproximadamente 1 h ou até dourar e o palito sair limpo. Se preferir, coloque queijo ralado (cheddar ou muçarela) por cima nos 5 minutos finais. Sirva com iogurte aromatizado com alho e polvilhe com sumac.
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