À base de proteínas do bem (proteína magra) , o método francês funciona como uma dieta de emergência – afina rápido em poucos dias. E, depois, ele ajuda a consolidar o peso conquistado.
Assim, os ingredientes são proteínas! Para o quiche:
2 a 4 Ovos (a receita original leva 4, mas deixa com gosto de omelete... testei com com 2 ovos e aí sim o gosto do quiche).
200 gramas de Ricota magra
200 gramas Requeijão light
Queijo minas light cortado em pedacinhos
Sal e pimenta a gosto
Ervas a gosto (usei alecrim, salsinha e cebolinha)
Frango, peixe ou carne
Bater os ovos com o fouet, ou um garfo:
Amasse a ricota e misture ao ovo:
Misture o requeijão:

Os temperos: sal, pimenta, alecrim, salsinha, cebolinha...
Misture frango desfiado (você pode optar por peixe ou carne e pode misturar cru):

Depois de misturar tudo, salpique por cima o queijo minas light cortado em cubinhos, levar ao forno por mais ou menos 20 minutos, até gratinar o queijo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário