3 pacotes de miojo de qualquer sabor
2 latas de molho de tomate
a mesma medida de água
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
250g de presunto
250g de mussarela
1 pacote de queijo ralado (50g)
1 caixinha de creme de leite (opcional)
Montagem:
- Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar
- Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio
- Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente
- Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto
- Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto.
- A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo.
- Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos
- Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir
- O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas. Ele talha e fica parecendo um requeijão.
2 latas de molho de tomate
a mesma medida de água
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
250g de presunto
250g de mussarela
1 pacote de queijo ralado (50g)
1 caixinha de creme de leite (opcional)
Montagem:
- Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar
- Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio
- Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente
- Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto
- Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto.
- A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo.
- Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos
- Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir
- O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas. Ele talha e fica parecendo um requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário