Uma eterna busca pelo saber... Pesquisar, descobrir, criar .... recriar. Gosto de pesquisar, aprender, compartilhar.... ... começa aqui a nossa busca pela informação e pelo crescimento interior. Tashi Delek Que muitos seres possam se beneficiar.
07 janeiro 2013
Casquinhas de carne seca Paineira
Ingredientes
1/2 kg de carne seca
PAINEIRA dessalgada cozida e desfiada
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho espremidos
sal a gosto e pimenta a gosto
para polvilhar
50g de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Preparo
Frite o alho na manteiga e o azeite de dendê, acrescente o
frango, sal e refogue por alguns minutos.
Molho branco
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
1/2 cebola ralada
1 caixa de creme de leite
6 colheres (sopa) de requeijão ou catupiry
Preparo
Refogue a cebola com a manteiga e a farinha, mexendo bem, acrescente o leite,
o creme de leite, requeijão, sal e pimenta a gosto, misture a carne seca e coloque nas casquinhas,
polvilhar com queijo ralado misturado com farinha de rosca.
Levar ao forno quente para gratinar.
Decore com carne seca.
Dica_ se preferir faça em um refratário.
Link da pesquisa: http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/2013/01/casquinhas-de-carne-seca-paineira.html#comment-form
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário