Modo de Preparo:
Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma forma de pudim.
Deixe caramelizar.
Coloque a forma dentro da panela de pressão (de boca grande – tipo de Nigro), com 1/2 cm de água no fundo.
Misture todos os ingredientes do pudim e coloque a mistura dentro da forma.
Feche a panela e coloque-a em fogo médio.
Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.
Ingredientes:
1 kg de mandioca crua ralada
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
300 ml de leite
2 ovos inteiros
100 grs de coco ralado
50 grs de queijo ralado (minas ou parmesão)
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de açúcar
http://www.modaeafins.com.br/noticias/?p=1775
2 comentários:
Eu fiz, desenformei, ficou perfeito, porém ao cortar a primeira fatia ele desmoronou , o que pode ter acontecido?
Ola, Charito ... eu costumo ralar a mandioca no ralo grosso. As vezes o tamanho do ovo influencia. Tente mais uma vez, esse pudim é muito bom!
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