20 outubro 2012

Conchiglione aos 4 queijos



2 xícaras(chá) de mussarela ralada,
2 xícaras(chá) de queijo prato ou gorgonzola,
1 copinho (220g) de requeijão cremoso,
150g de queijo parmesão ralado.
1 xícara(chá) de creme de leite sem soro,
sal e pimenta do reino a gosto e molho fresco de tomate,também à gosto.

Misture todos os ingredientes ,reservando um pouco da mussarela e do parmesão para salpicar sobre a massa antes de gratinar.

Faça uma pasta e reserve.


Cozinhe a massa (mais ou menos 4 conchas para cada pessoa) "al dente", escorra e passe pela água corrente para que pare o cozimento.Deixe esfriar um pouco e recheie cada concha e vá acomodando em um refratário já com uma camada de molho de tomate no fundo.

Após rechear todos.Coloque uma generosa camada de molho de tomate,um pouco de mussarela ralada e uma boa camada de queijo parmesão ralado e leve ao forno, já pré aquecido para gratinar.

Sirva imediatamente após retirado do forno.



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