20 outubro 2012

GELATINAS para refrescar nossos olhos.



gelatina

Ingredientes:
.1 e 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
.1 melancia de 1,5 kg
.suco de 1/2 limão
.2 colheres (sopa) de uva passa preta
Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Corte a melancia ao meio, retire a polpa e prepare um suco (1 250 ml). Reserve a casca. Em um recipiente, misture o suco de melancia, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente as passas e despeje na casca da melancia. Leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, corte em fatias.

Dica:
Você também pode distribuir a mistura em taças individuais.

LINK DA PESQUISA:  
http://mdemulher.abril.com.br

http://lugarzinhodanani.blogspot.com.br/2008/03/gelatina-de-melo.html


Nenhum comentário: