Ingredientes
250 g de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 cenoura ralada
100 g de vagem picada
2 batatas cozidas e amassadas
Sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela fatiada
Azeite para regar
Preparo
Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem. Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata. Tempere com o sal e a pimenta.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 20 minutos.
Dica - Se preferir, acrescente na massa um ovo cozido picado.
Rendimento: 12 porções
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário