10 fevereiro 2014

Pão com farinha de mandioca



Esse pão foi adaptado da receita de pão branco tradicional que veio no livrinho da máquina de pão. Usamos farinha de mandioca junto com a farinha de trigo e o resultado foi excelente. O sabor fica diferente, suavemente adocicado e a textura mais rústica.

Para fazer um pão de 600 g.

Colocar na máquina de pão os seguintes ingredientes na ordem em que são apresentados:

- 240ml de Água
- 1 colher de sopa de Margarina
- 1 e 1/2 colher de chá de Sal
- 1 colher de sopa de Leite em Pó
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- 2 xícaras e duas colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 1 xícara de Farinha de Mandioca fina
- 2 colheres de chá de Fermento Biológico Seco

Escolher o ciclo básico, tamanho II, cor médio

Nenhum comentário: