Ingredientes:
Massa:
1 copo de leite morno (usei copo de requeijão menos 1 dedo)
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de sal
2 ovos inteiros batidos (usei caipira)
1 quilo de farinha de trigo mais ou menos (coloquei mais até dar o ponto)
Esponja:
Dissolva 30 gramas de fermento biológico com 1 colher de sopa de açúcar
Mexa até dissolver
Coloque 300 ml de água morna e mais ou menos 1 xícara de farinha de trigo.
Coloque aos poucos até ficar um mingau mole.
Deixe crescer.
Modo de preparo:
Em uma bacia misture coloque o leite, óleo, sal, ovos, a esponja e por ultimo a farinha de trigo amasse até dar o ponto, deixe crescer até dobrar de volume.
Corte a massa em três, abra com um rolo, coloque o recheio e leve para crescer novamente por 40 minutos.
Pincelar uma gema batida e um pouquinho de óleo.
Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Recheio de linguiça:
500 gramas de linguiça sem pele
1 cebola ralada ou picada
4 tomates sem pele e sem sementes
2 colher de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
Azeitonas verdes picadas
Cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue em uma panela com o azeite, a cebola, a linguiça, o alho, o tomate, por ultimo a azeitona e o cheiro verde. Não precisou de sal.
Recheio de frango:
Fiz um refogado de frango com tomate, cebola, alho, manteiga, milho e ervilhas frescos, cheiro verde. (Para cozinhar o frango usei óleo de coco , coloquei cream cheese às colheradas antes de enrolar.
Olha o recheio de frango com cream cheese
http://www.anaclaudianacozinha.com/2013/05/pao-recheado-com-linguica.html
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