Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias lavadas e fatiadas
- 1 cebola grande fatiada
- 4 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- azeite o quanto baste
- folhas de tomilho fresco ou desidratado a gosto
- 4 dentes de alho com a casca
- sal a gosto
Modo de Preparo: Disponha as fatias de abobrinha em círculos em um refratário, fazendo camadas. Regue cada camada de abobrinha com azeite, tempere com sal e depois cubra tudo com um filme plástico. Leve ao forno de microondas por 7 minutos em potência alta. Enquanto isso numa tigela bata os ovos com o creme de leite, metade do queijo ralado, sal e tomilho. Quando a abobrinha estiver cozida retire o filme plástico e cubra com as fatias de cebola. Depois finalize com a mistura de ovos. Polvilhe o queijo ralado restante, ajeite os dentes de alho sobre a torta, e se desejar coloque mais tomilho. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
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