Ingredientes
250g de sardinha em lata- 2 pimentões vermelhos
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de páprica picante
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a páprica, o sal e a pimenta
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura
Deixe esfriar e sirva com torradinhas.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura
Deixe esfriar e sirva com torradinhas.
Informações adicionais
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
LINK DA PESQUISA: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/molhos-e-entradas/sardela-economica-15673.html
Rendimento: 20 porções
LINK DA PESQUISA: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/molhos-e-entradas/sardela-economica-15673.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário