INGREDIENTES
4 batatas grandes
4 batatas grandes
tomates maduros picados
presunto e queijo mussarela picados
pimentão verde picado
pimenta caiena
azeite, sal e pimenta à gosto
azeite, sal e pimenta à gosto
Salsa picadinha ou orégano
creme de leite (opcional)
MODO DE FAZER
Lave bem as batatas com uma escovinha e fure-as com um garfo. Coloque as batatas com casca no micro-ondas e asse por 3 – 4 minutos em potencia alta, até amolecerem (ou leve ao forno a 200oC por uns 40 min embrulhadas em papel de alumínio até ficarem macias).
Quando as batatas esfriarem, corte cada uma na metade e retire a polpa com uma colher. Deixando uma camada fininha perto da casca, espalhe um fio de azeite, salpique uma pitada de sal e reserve.
Misture todos os ingredientes com a polpa da batata amassada e misture bem. Encha cada barquinha com a mistura. Leve ao forno por 10-15 minutos, até as casquinhas dourarem e ficarem crocantes. Regue as barquinhas com azeite e sirva numa travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário