Ingredientes
Um pacote de 500 g massa para lasanha Renata (crua)
queijo mussarela fatiado
presunto fatiado
molho de tomate
Quinhentos gramas de carne moída
Modo de Preparo-Molho:
Primeiramente cozinhe a carne moída junto com os temperos de sua preferência e molho de tomate. RESERVE
Faça o molho com bastante caldo e que fique fino para facilitar o cozimento da massa. Se precisar acrescente mais água.
Montagem:
Coloque molho bem quente no fundo da forma, faça a primeira camada da massa (crua), coloque a carne moída, molho, massa (crua);presunto e mussarela, molho. Vá alternando os recheios do jeito que você preferir até finalizar com o recheio e mussarela. Acrescente molho quente o suficiente para deixar a massa bem molhadinha.
Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. (Se necessário coloque um pouco mais de molho antes de levar ao forno).
Faça o molho com bastante caldo e que fique fino para facilitar o cozimento da massa. Se precisar acrescente mais água.
Montagem:
Coloque molho bem quente no fundo da forma, faça a primeira camada da massa (crua), coloque a carne moída, molho, massa (crua);presunto e mussarela, molho. Vá alternando os recheios do jeito que você preferir até finalizar com o recheio e mussarela. Acrescente molho quente o suficiente para deixar a massa bem molhadinha.
Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. (Se necessário coloque um pouco mais de molho antes de levar ao forno).
Para assar, pré aqueça o forno a 200º e coloque a lasanha no forno e deixe cozinhar até que o molho esteja borbulhando. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Depois de pronta é só servir, bom apetite!
Depois de pronta é só servir, bom apetite!
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