Ingredientes:
Misture o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos batidos. Adicione o óleo. Misture os ingredientes secos, e gradualmente adicione-os à mistura. Misture a baunilha e o extrato de amêndoa.Divida a massa em cinco bolinhas de tamanhos iguais e uma bolinha menor (preta). Adicione corante alimentício.
Use um pote mais ou menos do tamanho do seu cortador, e forre-o com plástico para embrulhar comida. Divide as suas bolinhas de massa ao meio (exceto a preta) e comece a fazer camadas, começando pela massa preta no fundo. Alterne as cores para que você tenha duas camadas de cada cor quando você terminar. Cubra a massa e congele por 4 horas ou uma noite.
Retire a massa do pote e desembrulhe-a. Corte fatias de aproximadamente 1,5cm de altura. Coloque-os em uma folha de papel manteiga. Asse-os a 180ºC por 12 minutos.
Imediatamente após saírem do forno, use o seu cortador de cookies para cortar os biscoitos. Lembre-se de cortar formatos espelhados para fazer as duas metades da sua piñata e um sem orelhas, barriga e pernas para fazer o recheio da piñata. Seja rápido, pois assim que os cookies esfriarem eles tem uma tendência maior de quebrar ou esfarelar. Deixe-os esfriar no papel manteiga antes de movê-los.
- 1 xicara de açúcar·
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara de manteiga
- 1 xicara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 colher de chá de creme de tártaro (substitua o creme de tártaro por uma quantidade igual de suco de limão ou vinagre)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa
- 1 colher de chá de fermento
- 5 xícaras de farinha
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Mini M&M
- 1/2 xícara de açúcar para cobertura
- 2 colheres de chá de leite para cobertura
Misture o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos batidos. Adicione o óleo. Misture os ingredientes secos, e gradualmente adicione-os à mistura. Misture a baunilha e o extrato de amêndoa.Divida a massa em cinco bolinhas de tamanhos iguais e uma bolinha menor (preta). Adicione corante alimentício.
Use um pote mais ou menos do tamanho do seu cortador, e forre-o com plástico para embrulhar comida. Divide as suas bolinhas de massa ao meio (exceto a preta) e comece a fazer camadas, começando pela massa preta no fundo. Alterne as cores para que você tenha duas camadas de cada cor quando você terminar. Cubra a massa e congele por 4 horas ou uma noite.
Monte as piñatas conforme as imagens abaixo, usando a mistura de açúcar com leite para colar as metades juntas (chocolate derretido também funciona). Deixe-os esfriar por pelo menos 30 minutos antes de levantá-los.
Aproveite os seus biscoitos de piñata!
http://www.sheknows.com/food-
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