2 gemas peneiradas (sem mexer)
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de coco ralado
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes e coloque na xícara untada com manteiga e polvilhada com açúcar, coloque no microondas.
Dica da Jô:
Tem que ficar olhando no visor do microondas, quando subir, cancelar para não derramar e espetar um palito, se o palito sair limpo está pronto .!
Após 30 "segundos" se tiver que voltar deixar mais 10 segundos...
Talvez nem precise... Pois cada microondas tem sua rede de energia. Eu não sujei o microondas... Se quiser brilho como na padaria, untar a xícara com glucose branca com água, na embalagem deve explicar esta mistura... Eu ainda não usei...
Comunidade ARTE NA COZINHA https://www.facebook.com/ComunidadeArtenacozinha
Créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Jô Neroni acompanhando os links.
Nenhum comentário:
Postar um comentário