Apresentação pra confeiteiro nenhum botar defeito!
Ingredientes:
massa: 150 grs de chocolate meio amargo
150 grs de chocolate ao leite
50 grs de glucose de milho (mel karo)
100grs de manteiga sem sal
250grs de bolacha sem recheio da sua preferência, maria, maisena, amanteigado de chocolate...
recheio:
1 lata de pêssego em calda
500ml de creme de leite fresco batido em ponto de Chantilly + 3 colheres de sopa de açúcar
montagem:
15 forminhas fundo removível 6cm (tortinhas individuais)
ou 1 forma 20cm fundo removível (torta família) é pá pum mesmo!
Num saco plástico, coloque as 250grs de bolachas e de batidas, até de forme uma farofa grossa com pedaços de bolhacha e reserve.
Mexa bem até ficar homogêneo Misture o chocolate com a farofa de bolacha até virar 'massa' e uau a torta já está pronta, agora é só enformar!
Coloque 'a farofa' na forminha individual ou na grande e de formato ao fundo e as laterais, prensando bem a massa na forminha, pode apertar, sem dó!
Leve a geladeira por 1h e desenforme, se necessário com ajuda de uma faca soltando as laterais coloque os pêssegos picados e cubra com chantilly
Use saco de confeiteiro ou cubra com a colher Bolachinha, chocolate, chantilly e sua fruta preferida.
A tamanho família, foi montada com bochachas maisena, note que na massa, tem destaque de cores entre o claro da bolacha e o escuro do chocolate , deu contraste com efeito incrível a torta.
dica: Para a montagem, você vai precisar de formas de fundo removíveis, elas são de alumínio e tem baixo custo.
Se você, ainda não tem, vale a pena investir elas facilitam muito nosso trabalho na cozinha.
Sem as formas, uma boa dica para desenformar é:
Forrar o fundo das formas tradicionais, com plástico filme (ou papel manteiga) e cortar com tamanho um pouco maior que a forma, a fim de que o plástico (papel) fique pra fora da mesma.
Montar a torta e após gelada, retirá-la com o auxílio do plástico (papel), puxando-o para fora da forma.
Essa receita maravilhosa e outras dicas clique aqui: http://www.montaencanta.com
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