Voce vai precisar ( rende 2/3 porções):
1 ovo
1/2 xícara ou 8 colheres de sopa de leite condensado
a mesma medida de leite de coco
a mesma medida de coco ralado
1 colher de sopa manteiga1 colher de café de fermento em pó
(Prefira Caneca grande 300 a 350 ml)
Coloque o leite condensado, o ovo e misture
Acrescente a margarina e misture, ela vai ficar com grumos, não se preocupe é assim mesmo
Coloque o leite de coco o coco ralado
Misture e acrescente o fermento em pó
Distribua em outras canecas de modo que preencha 1/2 caneca ou no máximo 2/3 da caneca para não transbordar no micro.
Não é necessário untar a caneca
Eu distribui em 3 porções
Quando sai do microondas ele ainda é bem molinho parece que está 'crú', mas é assim mesmo.
O processo de cozimento continua após desligado e se colocar mais tempo no microvai ressecar e endurecer.
Dá para abafar com pirex tampando, por 10 minutos, isso ajuda a manter ocozimento após desligado.
(Como a potencia de micro varia, se você achar que está muito líquido, arrisque colocar mais 30 seg. mas vá com calma pra não ressecar)
Depois que esfria, fica um bobocado de coco úmido
Nenhum comentário:
Postar um comentário