Ingredientes
Fatias bem finas de batata, beterraba, cenoura, chuchu, abobrinha, etc.
Orégano ou qualquer outra erva para tempero de sua preferência.
Preparo
Deixe somente as fatias de batata de molho por 15 minutos em água gelada e em seguida seque as fatias com um guardanapo. Não precisa fazer o mesmo com os outros legumes.
Cubra o prato do microondas com um celofane próprio para culinária e sobre ele arrume as fatias de legumes colocando-as lado a lado (cuidado para não colocar uma fatia sobre a outra). Leve ao forno de microondas por 8 minutos virando-as na metade do tempo.
Em seguida, leve a forno convencional ou forno elétrico, em temperatura média, por 10 minutos para que os chips fiquem crocantes.
Tempere e sirva.
Para ter acesso ao documentário Muito Além do Peso: http://www.muitoalemdopeso.com.br/
Fatias bem finas de batata, beterraba, cenoura, chuchu, abobrinha, etc.
Orégano ou qualquer outra erva para tempero de sua preferência.
Preparo
Deixe somente as fatias de batata de molho por 15 minutos em água gelada e em seguida seque as fatias com um guardanapo. Não precisa fazer o mesmo com os outros legumes.
Cubra o prato do microondas com um celofane próprio para culinária e sobre ele arrume as fatias de legumes colocando-as lado a lado (cuidado para não colocar uma fatia sobre a outra). Leve ao forno de microondas por 8 minutos virando-as na metade do tempo.
Em seguida, leve a forno convencional ou forno elétrico, em temperatura média, por 10 minutos para que os chips fiquem crocantes.
Tempere e sirva.
Para ter acesso ao documentário Muito Além do Peso: http://www.muitoalemdopeso.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário