1 kg de nabo redondo, lavado e descascado
1/2 l de vinagre branco
1/2 l de água
2 colheres (sopa) rasa de sal
Grãos de pimenta - do - reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda em grãos
MODO DE PREPARO
Corte o nabo em fatias de 0,5 cm
Adicione 1 colher (sopa) de sal e deixe descansar
Em uma panela, coloque o vinagre, a água, o restante do sal, a pimenta, a mostarda e deixe ferver por 5 minutos
Coloque o nabo nesse vinagre
Quando levantar fervura desligue
Espere esfriar um pouco e coloque o nabo em um vidro de boca larga
Por cima, jogue o líquido (vinagre mais especiarias)
Tampe e deixe curtir por uma semana antes de consumirhttp://www.tudogostoso.com.br/receita/30055-conserva-de-nabo.html
1/2 l de vinagre branco
1/2 l de água
2 colheres (sopa) rasa de sal
Grãos de pimenta - do - reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda em grãos
MODO DE PREPARO
Corte o nabo em fatias de 0,5 cm
Adicione 1 colher (sopa) de sal e deixe descansar
Em uma panela, coloque o vinagre, a água, o restante do sal, a pimenta, a mostarda e deixe ferver por 5 minutos
Coloque o nabo nesse vinagre
Quando levantar fervura desligue
Espere esfriar um pouco e coloque o nabo em um vidro de boca larga
Por cima, jogue o líquido (vinagre mais especiarias)
Tampe e deixe curtir por uma semana antes de consumirhttp://www.tudogostoso.com.br/receita/30055-conserva-de-nabo.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário