11 setembro 2013

Cozinha Portuguesa - Sardinha na Brasa à Moda de Ameiras
















Indica-se que para servir essa deliciosa sardinhada, deve ser colocado na mesa um galheteiro contendo sal, pimenta do reino, vinagre branco, um bom azeite e dentes de alho descascados.

Ingredientes:

- 1 Kg de Sardinhas;
- Sal e Pimenta do reino;
- Azeite;
- Batatas cozidas;
- Alho;
- Vinagre branco;
- Ciboulettes.

Modo de Preparo:

Tempere as sardinhas, já limpas, com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite.
Grelhar, virando constantemente para que não asse demais.
Sirva acompanhada com batatas cozidas. Uma dica: adicione também ciboulettes salteadas.
Cada convidado deve amassar (ou picar) as batatas e temperar na mesa, com sal, pimenta do reino, alho amassado (ou picado), algumas gotas de vinagre e muito azeite.
http://chefphillipebarros.blogspot.com.br/2010_10_01_archive.html

Nenhum comentário: