No liquidificador:
2 ovos,
1 copo de leite,
1 copo de açúcar (fui de um demerara bem preto),
1 pitada de sal,
1/2 copo de óleo (usei canola),
2 colheres de sopa de parmesão ralado (ralei na hora porque tenho medo daquele sebinho de saco),
2 colheres de farinha de trigo (usei integral, mas fica a vontade),
1 copo de fubá flocão (daquele grosso),
1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
Bate tudo no liquidificador (acendeu o forno antes de tudo, né?) e derrama numa forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada com o mesmo flocão (não esquece disso, pois a casquinha crocante é a parte mais tchans desse bolo, falei?), dá umas palmadinhas no fundo da fôrma para liberar o ar e minimizar as possibilidades de solar seu rico bolinho, e assa no forno médio pré-aquecido por uns 20 minutos, mas o melhor sinal mesmo quem dá é o olfato, comadres. Pelo cheiro dá para saber até a cor que ele está.
Café preto fresquinho pra acompanhar uma tarde chuvosa!! hummmmm!!!
LINK: Rainhas do Lar
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