
Ingredientes: Massa folhada congelada (comprada pronta), presunto, queijo, tomate, orégano e manjericão.

Como fazer o coração folhado sabor pizza - passo a passo
1-Limpe uma superfície plana, enfarinhe e abra a massa folhada seguindo as instruções do fabricante.
2-Corte corações usando um cortador.
3-Retire as rebarbas e posicione os corações como achar mais confortável para trabalhar. Use uma espátula para evitar que a massa estique e distorça o coração.
4-Recheie com pedacinhos de presunto, queijo, tomate e tempere com orégano e manjericão.
5-Passe gema de ovo ou água nas bordas para ajudar na colagem
6-Feche o salgado com outro coração de massa e pressione o garfo nas bordas para arrematar.
7-Leve ao forno de 180 a 200 graus até dourar!
Pronto!
2-Corte corações usando um cortador.
3-Retire as rebarbas e posicione os corações como achar mais confortável para trabalhar. Use uma espátula para evitar que a massa estique e distorça o coração.
4-Recheie com pedacinhos de presunto, queijo, tomate e tempere com orégano e manjericão.
5-Passe gema de ovo ou água nas bordas para ajudar na colagem
6-Feche o salgado com outro coração de massa e pressione o garfo nas bordas para arrematar.
7-Leve ao forno de 180 a 200 graus até dourar!
Pronto!


http://www.madamecriativa.com.br/46/post/2013/06/corao-folhado-sabor-pizza-e-rebarbas-folhadas-com-acar-e-canela.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário