
INGREDIENTES
135 gramas de farinha
100 gramas de farinha de aveia
110 gramas de açúcar mascavo
60 gramas de coco ralado
135 g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de água quente
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Para decorar: cobertura de chocolate e um pouco de coco ralado.
PREPARAÇÃO
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (farinha, açúcar, aveia e coco.

Separadamente, derreta a manteiga e misture com mel.

Enquanto isso, dissolva o bicarbonato de sódio em água quente.

Despeje o líquido nos ingredientes secos ...

E ... misture até bem integrados.
Espalhá-los em um papel manteiga e com a ajuda de um rolo na espessura de 1 centímetro.

Corte a placa em pedaços retangulares semelhantes.
Coloque-os em uma assadeira (ligeiramente separados a inchar um pouco) papel pautado.

O leve ao forno a 170 graus por cerca de 17 minutos aprox. Eles vão ser cozidos quando estiver dourados (endurece enquanto esfria).

Depois de cozido, desenforneu e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, derreta a cobertura de chocolate escuro.

E com a ajuda de um pincel de cozinha cubra o cookie.

Antes empilhados-los ou mantê-los, você tem que esperar para o chocolate secar completamente.http://galetesimescosesdolces.blogspot.com.br
Um comentário:
Hum... deu água na boca! Muito bom!
Postar um comentário