18 novembro 2013

Cookies de aveia E MEL



INGREDIENTES

135 gramas de farinha
100 gramas de farinha de aveia
110 gramas de açúcar mascavo
60 gramas de coco ralado
135 g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de água quente
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Para decorar: cobertura de chocolate e um pouco de coco ralado.

PREPARAÇÃO

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (farinha, açúcar, aveia e coco.



Separadamente, derreta a manteiga e misture com mel.



Enquanto isso, dissolva o bicarbonato de sódio em água quente.



Despeje o líquido nos ingredientes secos ...



E ... misture até bem integrados.

Espalhá-los em um papel manteiga e com a ajuda de um rolo na espessura de 1 centímetro.



Corte a placa em pedaços retangulares semelhantes.

Coloque-os em uma assadeira (ligeiramente separados a inchar um pouco) papel pautado.



O leve ao forno a 170 graus por cerca de 17 minutos aprox. Eles vão ser cozidos quando estiver dourados (endurece enquanto esfria).



Depois de cozido, desenforneu e deixe esfriar completamente.

Enquanto isso, derreta a cobertura de chocolate escuro.



E com a ajuda de um pincel de cozinha cubra o cookie.



Antes empilhados-los ou mantê-los, você tem que esperar para o chocolate secar completamente.
http://galetesimescosesdolces.blogspot.com.br

Um comentário:

Ana de Geo disse...

Hum... deu água na boca! Muito bom!