Ingredientes:
1 xícara de açúcar
200g de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de Cappuccino Iguaçu Canela (pó)
1 envelope de açúcar de baunilha
1 colherinha de fermento em pó
açúcar cristal para polvilhar
1 xícara de açúcar
200g de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de Cappuccino Iguaçu Canela (pó)
1 envelope de açúcar de baunilha
1 colherinha de fermento em pó
açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparar:
Misture com um garfo a manteiga, açúcar , café e chocolate. Coloque a baunilha, 1 ovo, e fermento em pó. Junte a farinha de trigo aos poucos , mexendo primeiro com o garfo e depois com a mão. Fica como massinha de modelar. Faça bolinhas e pressione um dos lados no açúcar cristal, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo . Leve ao forno preaquecido, temperatura baixa por aproximadamnte 15 minutos. Vai dourar levemente por baixo.
Misture com um garfo a manteiga, açúcar , café e chocolate. Coloque a baunilha, 1 ovo, e fermento em pó. Junte a farinha de trigo aos poucos , mexendo primeiro com o garfo e depois com a mão. Fica como massinha de modelar. Faça bolinhas e pressione um dos lados no açúcar cristal, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo . Leve ao forno preaquecido, temperatura baixa por aproximadamnte 15 minutos. Vai dourar levemente por baixo.
Rendimento 60 biscoitos
Receita Café Iguaçu
Rendimento: 60 unidades aprox.
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