03 julho 2011

Cookies de coco com chocolate

Cookies de coco com chocolate



Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de margarina (200g)
1 ovo
½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo especial com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento em pó  sabor baunilha, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo. Adicione o chocolate e misture delicadamente. Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
Rendimento: 60 unidades com cerca de 8g cada uma.
Calorias: 80
*Receita Dona Benta

Nenhum comentário: