Ingredientes:
1/2kg de carne assada de panela (uso sempre lagarto)
3 ovos batidos
1 cebola média fatiada
1 pimentão pequeno vermelho em tiras finas
1 pimentão pequeno verde em tiras finas
1 pimentão pequeno amarelho em tiras finas
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta calabreza ou do reino (uso a calabreza)
Salsinha ou cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Simplesmente, desfie toda a carne e reserve.
Na mesma panela em que ela foi feita (para aproveitar o molho ferrugem), refogue bem a cebola e os pimentões. Jogue a carne, a pimenta e refogue mais um pouco. Antes de secar todo o molho, jogue os ovos batidos e misture para que fique bem uniforme.
Salpique a noz moscada e desligue o fogo.
Salpique a salsinha ou cheiro verde.
Dicas da Ritinha:
- Prestem atenção que eu não acrescentei sal e nem tomate na receita, pelos seguintes motivos:
° A carne já possui sal e o molho mais ainda, o suficiente para o restante dos ingredientes;
° Eu nunca acrescento tomate nas receitas que não serão consumidas de imediato pq azeda, mesmo!
- Esta é uma receita que você pode deixá-la na geladeira para um lanche (como na foto) ou servir como refeição mesmo, acompanhada de um bom arroz branco.
Um comentário:
Oi,
Hummm,parece delicioso,quero testar,
Beijos
Celi
http://www.casanovaeagora.wordpress.com
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