23 outubro 2011

FROZEN DE IOGURTE


Ingredientes

. 2 potes de iogurte natural
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite Mococa. 1 colher (sopa) de raspas de limão
. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.
2. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
3. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.
4. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
5. Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve à geladeira. 
6. Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada.
Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.
Via: MdeMulher

Por: 
http://www.blogdamococa.com.br/frozen-de-iogurte/

Nenhum comentário: