10 outubro 2013

Salmão em Papelote c/ batata assada


Ingredientes:

2 lombinhos de salmão;
4 batatas; azeite q.b;
3 dentes de alho;
1 limão;
sal e especiarias a gosto.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque o salmão num pedaço grande de papel prata, tempere com sal, alho picado e regue com sumo de limão e um pouco de azeite. Acrescente as especiarias a gosto (escolhi endro e pimenta preta moida na hora). Embrulhe o salmão na prata e coloque num pirex com um pouco de azeite.
De seguida corte as batatas em quartos e disponha-as á volta do peixe. Tempere com sal, pimenta, e regue com mais um pouco de azeite (coloquei também um pouco de endro).
Leve ao forno e deixe cozinhar até as batatas estarem douradas.


Sirva com uma salada.

Um prato de peixe magnífico e muito simples, o peixe fica super gostoso e suculento.

Nenhum comentário: