1 caixa de gelatina em pó do sabor que quiser
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de pinga (100ml)
1 ½ xícara de açúcar ( 300g )
1 xícara de água (200ml)
Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
Quando levantar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar pó 7 a 8 minutos.
Despeje a mistura numa forma pequena (26x 16 cm), deixe esfriar e leve á geladeira para endurecer.
Corte, a gelatina em 7 tiras no sentido do comprimento.Retire cuidadosamente cada uma das tirar e corte em quadradinhos com a ajuda de uma tesoura.Esta operação deve ser feita sobre um prato contendo açúcar para envolver os quadradinhos.
Depois de pronto, coloque em um recipiente e mantenha fechado até a hora de servir.
Mais receitas aqui:http://culinariareceitas.blogspot.com/2009/11/pinguinhas-eliane.html
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