Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 3/4 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 1 e 1/2 copo de farinha de trigo integral
- Espinafre
- 3/4 xícara de Ricota
- 1 dente de alho
- azeite de oliva
- sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 07 tomates cereja
Massa:
- Bater tudo no liqüidificador, sendo primeiro os líquidos:
- Bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente
- Refogue 01 dente de alho picado no azeite de oliva e acrescente o espinafre. Refogue até que esteja cozido. Escorra a água do cozimento e pique o espinafre.
- Num prato mistute a ricota com sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
- Misture a ricota com o espinafre.
- Divida os tomates cereja ao meio.
- Unte uma forma ou pirex com manteiga e farinha integral e coloque toda a massa. Espalhe a mistura de ricota e espinafre e por cima as metades do tomate cereja. (A receita original sugere colocar metade da massa, o recheio e então cobrir com o restante da massa).
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus C e asse por 45 a 50 minutos.
Receita retirada do site: http://www.entrepanelas.net/2008/05/20/torta-100-integral-de-liquidificador/
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