INGREDIENTES PUDIM:
500 GR QUEIJO BRANCO MACIO
4 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL (800 ML)
2 CAIXAS DE CREME DE LEITE (400 GR)
2 COLHERES DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA (10 ML)
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO GLAÇÚCAR (230GR)..eu usei o comum mesmo
3 ENVELOPES DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR (36 GR)
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA PARA DISSOLVER A GELATINA EM BANHO MARIA (200 ML)
INGREDIENTES CALDA DE GOIABA:
7 GOIABAS VERMELHAS MADURAS (6 PARA A CALDA E UMA PARA ENFEITAR)
Obs: a receita original utiliza 3 goiabas e uma para enfeite, mas a calda é tão boa que acabou antes do pudim, por isso, use mais goiabas)
1 XÍCARA DE CHÁ DE CRISTALÇÚCAR (190 GR)...eu usei o comum mesmo
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA (200 ML)
MODO DE FAZER:
NO LIQUIDIFICADOR BATA O QUEIJO, O LEITE, O CREME DE LEITE, A BAUNILHA, O GLAÇÚCAR E A GELATINA PREVIAMENTE HIDRATADA E DERRETIDA EM BANHO MARIA
DESPEJE NA FORMA UNTADA NO ÓLEO E PASSADA NA ÁGUA E LEVE À GELADEIRA ATÉ FIRMAR (DE PREFERÊNCIA UM DIA ANTES)
CALDA:
NO LIQUIDIFICADOR, BATA AS GOIABAS COM O CRISTALÇÚCAR E A ÁGUA.
PENEIRE E LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. UTILIZE FRIA OU GELADA.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário