1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
150 g de chocolate branco
50 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de chantilly Fleyschmann
1 caixinha de gelatina de limão
150 ml de água fervendo
150 ml de água gelada
1 cacho de uva itália sem caroços
Sementes de papoula (opcional)
Modo de fazer:
Peguei o leite condensado e a margarina e levei ao fogo mexendo até engrossar.REtirei do fogo e acrescentei o chocolate banco,mexendo até derreter.Bati o chantilly até dar o ponto, acrescentei o doce de leite condensado e bati mais um pouquinho até incorporar.
Para a gelatina:
Dissolvi a gelatina na água quente, depois acrescentei a água gelada.Reservei.
Montagem :
Peguei uma forma de fundo falso, coloquei uma camada de biscoito maizena picado grosseiramente, uma camada do creme de chocolate branco,pedaços de chocolate meio amargo,salpiquei com sementes de papoula que ganhei da minha madrinha,deu um toque especial, assim sucessivamente.
Levei ao refrigerador por 1 hora,depois preparei a gelatina,coloquei por cima metade,arrumei as uvas-itália,levei ao freezer por 15 minutos,ou até engrossar um pouco ,depois coloquei o restante da gelatina.Deixe no refrigerador por 3 horas.
Uma sobremesa fácil,deliciosa e com um visual lindo,lembrando que vc. pode fazer em várias versões de gelatina,morango,tutti-fruti,abacaxi,e colocando as frutas da sua prefrÊncia, sempre vai ter uma sobremesa nova.
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
150 g de chocolate branco
50 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de chantilly Fleyschmann
1 caixinha de gelatina de limão
150 ml de água fervendo
150 ml de água gelada
1 cacho de uva itália sem caroços
Sementes de papoula (opcional)
Modo de fazer:
Peguei o leite condensado e a margarina e levei ao fogo mexendo até engrossar.REtirei do fogo e acrescentei o chocolate banco,mexendo até derreter.Bati o chantilly até dar o ponto, acrescentei o doce de leite condensado e bati mais um pouquinho até incorporar.
Para a gelatina:
Dissolvi a gelatina na água quente, depois acrescentei a água gelada.Reservei.
Montagem :
Peguei uma forma de fundo falso, coloquei uma camada de biscoito maizena picado grosseiramente, uma camada do creme de chocolate branco,pedaços de chocolate meio amargo,salpiquei com sementes de papoula que ganhei da minha madrinha,deu um toque especial, assim sucessivamente.
Levei ao refrigerador por 1 hora,depois preparei a gelatina,coloquei por cima metade,arrumei as uvas-itália,levei ao freezer por 15 minutos,ou até engrossar um pouco ,depois coloquei o restante da gelatina.Deixe no refrigerador por 3 horas.
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E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
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