1 avocado (ou meio abacate)
1 xícara de iogurte (1 pote de 200 g + água ou leite para completar)
2 colheres de mel
folhas de hortelã ou melissa
1 xícara de gelo (opcional)
1) Descasque o avocado e bata a polpa no liquidificador com o iogurte, a hortelã e o mel.
2) Acrescente o gelo e bata novamente. Sirva em taças. Dobrei a receita, acrescentei geléia de morango em algumas taças e também improvisei as próprias cascas como pequenas tigelas.
LINK:http://fromourhometoyours.blogspot.com
lassi de maracujá
- 2 copos de iogurte natural
- 5 unidades de gotas essência de rosa
- 1 unidade de semente de cardamomo
- 1 unidade de maracujá
PASSO A PASSO
- Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador, até misturar e formar um líquido mais espesso. Não coloque gelo, não há a necessidade.
LINK DA PESQUISA:http://www.receitaculo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário