21 abril 2011

LASSI ... humm ... eu adoro tudo com iogurte.

Lassi de avocado
1 avocado (ou meio abacate)
1 xícara de iogurte (1 pote de 200 g + água ou leite para completar)
2 colheres de mel
folhas de hortelã ou melissa
1 xícara de gelo (opcional)

1) Descasque o avocado e bata a polpa no liquidificador com o iogurte, a hortelã e o mel.

2) Acrescente o gelo e bata novamente. Sirva em taças. Dobrei a receita, acrescentei geléia de morango em algumas taças e também improvisei as próprias cascas como pequenas tigelas.



[AvocadoLassi+050_edited.jpg]


LINK:http://fromourhometoyours.blogspot.com


lassi de maracujá

lassi de maracujá

  • 2 copos de iogurte natural
  • 5 unidades de gotas essência de rosa
  • 1 unidade de semente de cardamomo
  • 1 unidade de maracujá

PASSO A PASSO

  1. Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador, até misturar e formar um líquido mais espesso. Não coloque gelo, não há a necessidade.

Nenhum comentário: