Curau brûlé, do Arroz de Festa
Divulgação
Bufê Arroz de Festa prepara o curau brûlé para o mês de junho
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Ingredientes:
2 latas de milho
1 lata medida de leite
1/3 de lata de leite condensado
2 latas de milho
1 lata medida de leite
1/3 de lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e coar, Leve para ferver em uma penela. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe encorpar, é bem rapidinho, pois o milho tem seu próprio amido. Salpique com açúcar e canela em pó e passe o maçarico.
Bater todos os ingredientes no liquidificador e coar, Leve para ferver em uma penela. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe encorpar, é bem rapidinho, pois o milho tem seu próprio amido. Salpique com açúcar e canela em pó e passe o maçarico.
QUENTÃO AROMATIZADO COM ERVAS
Ingredientes:
900ml de água filtrada
600ml de cachaça
150g de açúcar mascavo
20g de gengibre
10 cravos de canela
1 pau de canela
1 xícara de chá de erva cidreira
900ml de água filtrada
600ml de cachaça
150g de açúcar mascavo
20g de gengibre
10 cravos de canela
1 pau de canela
1 xícara de chá de erva cidreira
Modo de preparo:
Ferva a água com o açúcar, a canela, o cravo e o gengibre, até ter dar leve engrossada, junte a cachaça, espere 5 minutos e desligue. Acrescente a erva cidreira e abafe por vinte minutos. Coe e aqueça na hora de servir.
Ferva a água com o açúcar, a canela, o cravo e o gengibre, até ter dar leve engrossada, junte a cachaça, espere 5 minutos e desligue. Acrescente a erva cidreira e abafe por vinte minutos. Coe e aqueça na hora de servir.
LINK DA PESQUISA: http://vejasp.abril.com.br
Um comentário:
oie
Navegando na net encotrei seu blog e adorei.
Jah estou seguindo.
T convido a visitar meu
cantinho e seguir c quiser.
Aguardo sua visita
By Vanessa
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