Café Delicioso
1 refil de café solúvel de 50 gramas[nescafé],
2 medidas do refil de açúcar,
200 ml de água fervendo
Preparo:
Bater tudo na batedeira por uns 10 minutos, até o ponto de chantilly. Quanto mais batido, mais gostoso ele vai ficar.
Guardar em pote com tampa, na geladeira ou frezzer e usar 1 colher de sopa - ou a vontade - na xícara de leite fervente.
Se preferir com sabor de capuccino basta adicionar chocolate em pó e canela na hora de adicionar esse creme na xícara.
Encontrei no site:Com vista pro´Castelo
22 colheres de açúcar refinado
100 gramas de café solúvel
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
400 gramas de leite em pó
1 pacote de preparo para chantilly
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes.
Guarde em recipientes bem fechados.
Se quiser um café capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal.
Se lhe agrada, pode colocar um pouquinho de canela em pó.
Retirado daqui.
Frappé de café
Uma das receitas mais populares e fáceis para se fazer em casa:Ingredientes:
# 1 bola de sorvete de creme.
# 1 xícara de café gelado preparado normalmente, sem açúcar.
# 1 xícara de leite gelado.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Rende um copo. Para decorar basta usar calda de chocolate no fundo do copo antes de servir.
Retirado do site:Revista Cafeicultura
Receita de Amarula - Genérico
Não é café, mais é amarula .... eu adoooooro!!!!
- Ingredientes:
- 1 lata de licor de cacau (mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de conhaque
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador. E depois coloque na geladeira.
CAPUCCINO GELADO
2 doses de café
200 ml de leite
3 colheres medias de chocolate em pó
3 cubos de gelo
Copo suco 500 ml nadir, bata tudo no liquidificador, decore o copo com calda de chococlate.
CAFÉ IRLANDÊS
INGREDIENTES
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