Cientistas afirmam: café não faz mal à saúde
Café com leite melhora o rendimento de estudantes
De acordo com o médico Darcy Lima, bebida deixa os alunos mais atentos para as aulas. Professores aprovam a novidade na merenda.
Aroma de café estimula áreas de prazer no cérebro
Bebida tem mais de 200 componentes que são liberados no ar e que podem ser percebidos pelo olfato.
Coador de pano deve ser guardado na geladeira
Medida evita a proliferação de bactérias. Além disso, o coador de pano deve ser lavado sem sabão e trocado a cada mês. Confira as dicas de uma especialista para fazer um bom cafezinho.
Maritaca toma café todos os dias
Ave vive com família que mantém um cafezal no centro do estado de São Paulo. Busca por um grão superior inclui muitos cuidados especiais. Colheita é fundamental.
Deficientes visuais aprendem a avaliar um bom café
Professor diz que basta ter um bom olfato e um bom paladar para ser um excelente degustador.
Brasileiros descobrem pé de café naturalmente descafeinado
Novidade é guardada a sete chaves. Mudas são originárias da Etiópia, berço de todos os cafés.
"Eu sempre gostei de café"
Para o repórter Alberto Gaspar, investigar os mitos e as verdades sobre o café não foi nenhum sacrifício.
Assista a estes vídeos aqui.
Este e outros artigos e vídeos interessante no link: PROGRAMA GLOBO REPÓRTER
Nenhum comentário:
Postar um comentário