Os bolinhos acima foram recheados com brigadeiro, coberto com brigadeiro e granulado.
INGREDIENTES
Massa
* 1 xí cara (chá) de chocolate em pó
* 2 xí caras (chá) de açúcar
* 3 xí caras (chá) de farinha de trigo
* 2 ovos
* 3/4 xí cara (chá) de óleo
* 1 xí cara (chá) de leite
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 2 xí caras (chá) de açúcar
* 3 xí caras (chá) de farinha de trigo
* 2 ovos
* 3/4 xí cara (chá) de óleo
* 1 xí cara (chá) de leite
* 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo: misture os ingredientes secos em uma tigela e os lí quidos em outra. Junte as duas misturas e mexa bem. Coloque nas forminhas especiais para esses bolinhos e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem bem assados. Rende aproximadamente 24 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário