
Esta receita é super fácil e rapidinha de fazer, e o melhor, totalmente diet/light.
Ingredientes:
- 1 pacote de maça da monica, que contem 09 maças pequenas;
- 1,0 litro de água
- 1 pacote de gelatina diet/light
- 1 colher de sobremesa de adoçante Tal e Qual;
- cravo e canela, quanto achar necessário;
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão coloque os seguintes ingredientes da seguinte forma:

1. Coloque as maças na panela de pressão de modo que fiquem arrumadinhas;
2. Acrescente o cravo, a canela e o adoçante Tal e Qual;
3. Em seguida acrescente o pacote de gelatina diet/light dissolvida em 1 litro de água;
4. Se necessário coloque mais água, para que as maças fiquem submersas.
Aguarde no máximo 03 minutos na pressão, em fogo médio e desligue. Deixe a panela fechada por volta de 12 horas (é melhor fazer à noite antes de dormir e abrir no dia seguinte)
Coloque em recipiente e geladeira.
Esta pronta sua deliciosa e magra sobremesa.

Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário