02 março 2010

FOLHADO DE CHOCOLATE .....

folhado-de-chocolate


Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 02 colheres de sopa de achocolatado
- 02 colheres de sopa de chocolate em pó
- 01 colher de chá de margarina
- Quanto baste de bolacha folhada
- Quanto baste de chocolate meio amargo
Modo de fazer:
Em uma panela derreta a margarina. Acrescente o leite condensado, o achocolatado e o chocolate em pó. Mexa até dissolver. Leve ao fogo, mexendo sempre até virar brigadeiro. Sem apagar o fogo, acrescente o creme de leite. Mexa até ficar consistente. Reserve. Raspe o chocolate meio amargo. Separe o biscoito. Vamos montar a sobremesa por camadas (para essa quantidade de ingrediente o recipiente de vidro deve ser pequeno).
1a camada: Brigadeiro
2a camada: raspa de chocolate
3a camada: bolacha folhada
4a camada: brigadeiro
5a camada: Bolacha folhada
6a camada: brigadeiro
7a camada: raspa de chocolate
Para dar um gosto ainda especial, coloque pedacinhos de chocolate meio amargo misturado as raspas.

Nenhum comentário: