Leia o texto antes de executar a receita.
Esta receita foi enviada por Magali Bianchi.
Ela pegou a receita no site do programa Bem Família do apresentador Daniel Bork, fez em sua casa e ficou maravilhada. Fiquei tentado a fazer hehehe...
Mauroo Rabelo mudou alguns detalhes da receita original.
"Coloquei 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo em vez de só 2 xícaras, usei recheio de frango e requeijão em vez do proposto na receita e mudei o nome para "Tortinha Cremosa de Liquidificador", pois não acho que fique parecido com um empadão. Eu fiz em forminhas pequenas, mas pode fazer em uma forma grande e chamar de "Torta Cremosa de Liquidificador"
É uma delícia! A massa fica fofinha.
Recomendo.
Abraços
Mauro
Receita original:
Empadão Cremoso de liquidificador
Ingredientes:
Massa:
• 02 xícaras (chá) leite
• 01 xícara (chá) óleo
• 02 colheres (sopa) margarina
• 05 ovos
• 01 xícara (chá) batata cozida
• 02 xícaras (chá) farinha de trigo
• 01 colher (sopa) fermento em pó
• sal a gosto
Recheio:
• 300g peito de peru ralado
• 01 xícara (chá) requeijão cremoso
• 01 cebola picada
• salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
• queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem do Empadão:
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.
Link: http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/04/tortinha-cremosa-de-liquidificador.html
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