Encontrei esta receitinha no blogger da Andréa.
É uma receitinha bem gostosa e prática de fazer, pode-se misturar legumes ou simplismente cobrir com calda, geléia ou manteiga.
A receita é simples e divide-se em duas partes. A primeira é o mix. Pode ser guardada numa jarra, e quando for fazer as panquecas, apenas misturamos o mix aos ingredientes líqüidos e pronto.
MIX:
1 xícara de farinha integral,
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal,
2 colheres (sopa) de fermento em pó,
3 colheres (sopa) de semente de linhaça em pó.
INGREDIENTES para 2 pessoas:
1 xícara do mix,
1 xícara de leite de soja
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de canola.
PREPARO:
Misture tudo. Se ainda estiver muito grosso, use um pouco mais de leite de soja. Se desejar, antes de fritar, adicione à mistura os legumes variados bem picadinhos.
Frite em um pouquinho de margarina, em colheradas grandes, ou seja, porções pequenas como as da foto, e sirva do jeito que quiser. À moda americana, uma pilhazinha de panquecas é feita no prato e servida com bastante syrup (que é bem doce) regado por cima.
RETIRADO DO BLOGGER:
http://brazilnut-nyc.blogspot.com/
É uma receitinha bem gostosa e prática de fazer, pode-se misturar legumes ou simplismente cobrir com calda, geléia ou manteiga.
A receita é simples e divide-se em duas partes. A primeira é o mix. Pode ser guardada numa jarra, e quando for fazer as panquecas, apenas misturamos o mix aos ingredientes líqüidos e pronto.
MIX:
1 xícara de farinha integral,
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal,
2 colheres (sopa) de fermento em pó,
3 colheres (sopa) de semente de linhaça em pó.
INGREDIENTES para 2 pessoas:
1 xícara do mix,
1 xícara de leite de soja
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de canola.
PREPARO:
Misture tudo. Se ainda estiver muito grosso, use um pouco mais de leite de soja. Se desejar, antes de fritar, adicione à mistura os legumes variados bem picadinhos.
Frite em um pouquinho de margarina, em colheradas grandes, ou seja, porções pequenas como as da foto, e sirva do jeito que quiser. À moda americana, uma pilhazinha de panquecas é feita no prato e servida com bastante syrup (que é bem doce) regado por cima.
RETIRADO DO BLOGGER:
http://brazilnut-nyc.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário