250 gramas de biscoitos
125 gramas de manteiga
250 gramas de cream cheese
250 gramas de queijo cottage
250 gramas de creme de leite
3 ovos
1 xícara de açúcar branco
2 colheres de sopa de farinha de maizena
2 colheres de sopa de casca de limão ralada, cerca de 4 limões pequenos
3-4 colheres de sopa de suco de limão, a cerca de 1 limão pequeno
creme chantilly
Maracujá
Primeiro esmague as bolachas. Para obter mais migalhas mesmo tamanho que eu recomendo esmagando-os em lotes de cerca de dez por vez, com um rolo de macarrão ou no processador de alimentos.
Transfira para uma tigela grande de aço inoxidável. Agite a taça e esmague os pedaços grandes que sobem até o topo.
Derreta a manteiga e misture com os biscoitos até que todas as migalhas se unam e pressione contra os lados e fundo da forma. Leve à geladeira até ficar firme.
Empurre o cream cheese e queijo cottage por uma peneira em uma tigela grande e usando uma batedeira misture tudo até os queijos ficarem homogêneos.
Pré-aqueça o forno a 140 ° C.
Quebre os ovos em uma tigela pequena e adicione um de cada vez, batendo bem após cada adição. Não se esqueça de raspar a mistura de ambos os lados da bacia depois de cada ovo. Adicione a maisena e o açúcar e misture bem.
Misture o creme de leite azedo, sumo de limão e a casca de limão ralada finamente.
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta firme e fria. Asse por 2 horas, após o que pressione suavemente o cheesecake para testar se ele está definido completamente.
Desligue o forno, deixando a porta entreaberta até que o bolo está frio antes de removê-lo.
Quando esfriar leve à geladeira por várias horas antes de servir com chantilly e da polpa fresca de maracujá.
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