Biscoito de Chocolate
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- ¾ xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina sem leite
- ¼ de xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de chocolate em pó sem leite
Modo de preparar
Misturar todos os ingredientes numa vasilha. Se necessário, acrescentar água na massa (umas duas colheres de sopa) até dar liga. Fazer bolinhas e colocá-las numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Amassar as bolinhas apertando com um copo de fundo liso (passar óleo no fundo do copo). Assar em forno com temperatura de 220 graus (entre 8 e 15 minutos, dependendo do forno). Assim que retirar do forno, transferir os biscoitos imediatamente para outra forma, apertando-os com uma espátula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário