30 dezembro 2009

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL SEM RADICALISMOS!!!


Entre as várias receitas de “Amiga cozinha”, Sônia destaca a de salada de bacalhau. ""Para o verão recomendo a salada de bacalhau, que pode ser feita até com as laterais magras do mais baratinho". Confira:


Salada de Bacalhau
Deixar o bacalhau de molho por 48 horas, depois limpar, cortar em bocados pequenos ou soltar em lascas, colocar numa vasilha de louça com tampa. Misturar bastante alho picado (2 cabeças médias para um quilo de bacalhau) e cobrir com azeite extravirgem. Deixar curtindo na geladeira por no mínimo 24 horas, mas dura uma semana ou mais.

Servir frio e, sim, cru, com pão, azeitonas, cebola, rúcula, aipo, tomate, pimenta-do-reino, alcaparras, vinho, um bom papo – e as bênçãos portuguesas, com certeza!

Mais dicas aqui: http://www.soniahirsch.com

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