SUCO DE CASCA DE ABACAXI
IngredientesCasca de um abacaxi
2 litros de água
Açúcar (a gosto)
Modo de preparar
Lave muito bem a casca do abacaxi;
Leve para cozinhar com a água;
Após o cozimento, bata no liquidificador, coe e adoce a gosto;
Complete com água gelada.
Obs.: Podem ser acrescentadas 2 folhas de hortelã quando for bater no liquidificador.
Valor Nutritivo
Fibras, Vitamina C, Sais Minerais, Cálcio, Ferro, Fósforo, Celulose, Potássio, Cloro e Sacarose
* Receita fornecida pelo Programa Mesa São Paulo
ABACAXI COM KIWI
O Kiwi é uma fruta rica em vitamina C e de delicioso sabor e aroma. Dá um toque tropical ao suco de abacaxi.
Suco de abacaxi com gengibre
O suco de abacaxi com gengibre, ajuda a aumentar a imunidade, reduzir edemas (inchaços), abrandar sintomas da enxaqueca (nas pessoas que não tem intolerância aos ácidos) e eliminar toxinas pelas fezes e urina.
Ingredientes
1 abacaxi bem maduro
5g hortelã
5g de gengibre
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de preparo
Bater os ingredientes no liquidificador com água. Sirva gelado
1 abacaxi bem maduro
5g hortelã
5g de gengibre
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de preparo
Bater os ingredientes no liquidificador com água. Sirva gelado
Está bebida é desintoxicante. O abacaxi é diurético, tem ação antiinflamatória e é digestivo. A casca do limão e o gengibre possuem substâncias antioxidantes, tendo assim, ação antiinflamatória. Tudo isto favorece a eliminação de toxinas do organismo, gerando mais disposição, melhora da pele e do funcionamento do intestino e, consequentemente, a desintoxicação.
SUCO DE UVA Ingredientes1kg de uva preta; 1 litro de água; 1 ½ xícara de açúcar ou adoçante a gosto; Modo de preparar Cozinhe numa panela as uvas amassadas, com água, até ferver. Peneire esse suco e adoce-o com açúcar ou adoçante, a gosto.Sirva gelado.Você pode deixar o suco mais concentrado usando menos água. Propriedades Funcionais - Uva - (resveratrol, fenólicos; antioxidante; reduz a agregação plaquetária; eleva o HDL; relaxa os vasos sanguíneos). SUCO DE COUVE COM LIMÃO 5 limões; 5oo gramas de couve manteiga; 1 litro de água; Açúcar ou adoçante a gosto; Modo de preparar Espremer os limões e coar.Bater no liquidificador junto coma couve e a água e coar novamente.Adoçar a gosto.. Propriedades Funcionais - Couve: (vitamina C; antioxidante). |
Nenhum comentário:
Postar um comentário