INGREDIENTES:
carne moída (patinho moído 2x)
flocos de aveia
ovo
creme de cebola
temperos (canela, pimenta, sal e cominho)
alho amassado.
PREPARO:
Juntar os ingredientes a olho e ajustar o sabor. O ovo e a aveia dão a liga para que a mistura fique bem homogênea e seja possível modelar as bolinhas. Se você quiser, pode até usar o processador para misturar bem os ingredientes e ter uma massa bem lisinha.
Se quiser pode congelá-las individualmente para usá-las apenas no dia em que fosse servir. Dispor as bolinhas na assadeira, levar ao freezer até que as almôndegas estivessem bem firmes. Nesse ponto já é possível juntá-las todas num saco de congelar e guardar, pois elas não ficarão grudadas, sacou?
No dia de servir pode assá-las ao invés de fritá-las!! Para acompanhar ... molhinhos a gosto.
Esta deliciosa receitinha é do RAINHAS DO LAR .... passa lá!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário