INGREDIENTES
4-5 abacates pêra ( ou o que vc encontrar)
1 maço de cebolinha picadinha
MOLHO
2 colheres de chá de wasabi
1-2 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão amarelo
Pimenta-do-reino moída na hora
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e corte em fatias tipo meia-lua. Ponha numa travessa e pingue limão por cima para que não escureça.
Para fazer o molho é só misturar todos os ingredientes numa cumbuquinha. Regue o abacate com este molho. E está pronto.
Fonte: http://trembom.blogspot.com/
4-5 abacates pêra ( ou o que vc encontrar)
1 maço de cebolinha picadinha
MOLHO
2 colheres de chá de wasabi
1-2 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão amarelo
Pimenta-do-reino moída na hora
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e corte em fatias tipo meia-lua. Ponha numa travessa e pingue limão por cima para que não escureça.
Para fazer o molho é só misturar todos os ingredientes numa cumbuquinha. Regue o abacate com este molho. E está pronto.
Fonte: http://trembom.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário