05 agosto 2008

FLOP DE CANELA


INGREDIENTES:
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de extrato de baunilha
3 colher (chá) de fermento p/ bolo
1/4 xícara (chá) de Amaretto (opcional)
1 ovo ligeiramente batido
1 pitada de sal

PREPARO:
Junte tudo e mexa até incorporar ligeiramente. Coloque em assadeira média untada e polvilhada.
Misture:
Acúcar mascavo a gosto.
Canela a gosto
Nozes a gosto
Passas a gosto
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida

Espalhe sobre a massa do bolo e leve ao forno preaquecido 180 º C por 20-25 minutos ou até que o palito saia limpo.

Fonte: http://agdah.blogspot.com/

Nenhum comentário: