INGREDIENTES:
1 pacote de 500g de grão-de-bico cozido e frio (deixe de molho de um dia para outro ou aprox. 8 horas)
Suco de 1 limão
1 colher (sobremesa) de sal ou a gosto
3 dentes de alho descascados ou a gosto
3 colheres (sopa) de Tahine
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de páprica picante - para polvilhar
Azeite extra virgem para regar
PREPARO:
Bata no liquidificador os grãos, o alho, o suco de limão, até virar um creme (purê mole, guarde um pouco da água do cozimento do grão de bico, se precisar acrescente aos pouquinhos para bater melhor no liquidificador). Coloque o Tahine e bata. Verifique o sal e a consistência. Coloque numa tigela onde irá servir e salpique a páprica picante por cima e azeite extra virgem.
1 pacote de 500g de grão-de-bico cozido e frio (deixe de molho de um dia para outro ou aprox. 8 horas)
Suco de 1 limão
1 colher (sobremesa) de sal ou a gosto
3 dentes de alho descascados ou a gosto
3 colheres (sopa) de Tahine
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de páprica picante - para polvilhar
Azeite extra virgem para regar
PREPARO:
Bata no liquidificador os grãos, o alho, o suco de limão, até virar um creme (purê mole, guarde um pouco da água do cozimento do grão de bico, se precisar acrescente aos pouquinhos para bater melhor no liquidificador). Coloque o Tahine e bata. Verifique o sal e a consistência. Coloque numa tigela onde irá servir e salpique a páprica picante por cima e azeite extra virgem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário